- Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- Квалификация: Бакалавриат
- На базе: 11 класса
- Форма обучения: Очная, Очно-заочная, Заочная
- Срок обучения: 4-5
- Средний балл ЕГЭ: От 152 до 213
- Вступительные экзамены: Русский язык | Математика | Физика | Иностранный язык Информатика и ИКТ | Биология | Химия |
Описание
Область профессиональной деятельности бакалавров включает:
получение, исследование и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации;
технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий;
эксплуатацию и управление качеством биотехнологических производств, с соблюдением требований национальных и международных нормативных актов;
организацию и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов, и готовой продукции.
Что изучают
Инженерная графика | Математика | Общая биология и микробиология | Общая и неорганическая химия | Основы биотехнологии | Основы биохимии и молекулярной биологии | Прикладная механика | Процессы и аппараты биотехнологии | Физическая химия | Электротехника и электроникаКем работают
Биолог | Биохимик | Вирусолог | Контролер производства | Контролер производства | Микробиолог | Пивовар | ХимикПоделиться
Оставить отзыв
Необходимо авторизоваться!
Еще специальности по направлению:
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Код специальности | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Магистратура |
19.04.01 | Биотехнология | Магистратура |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Магистратура |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Бакалавриат |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Магистратура |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Магистратура |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Аспирантура |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Бакалавриат |
Отзывы
Нет отзывов. Станьте первым! Оставить свой отзыв